Подобрать парфюм

Аромат

   

Наши преимущества

  • Новинки  Более 2 000 ароматов
  • 150 Брендов  Более 300 брендов
  • Скидки  Система скидок
  • сертификаты  Только подлинники
  • контроль качества  Контроль качества
  • Доставка  Бесплатная доставка
  • 24/7  24/7 Клиентская служба
  • Возврат товара  Приятные подарки

Какие ароматы стоит выбирать весной?

27.03.2017

10 самых интересных весенних ароматов

Весной так хочется не только выглядеть сногсшибательно, но и приятно пахнуть. А какие ароматы лучше всего подходят для этого времени?

Весной природа пробуждается после долгого зимнего сна, так что и ваш образ должен быть свежим, ярким, женственным и романтичным. Идеально подходят лёгкие цветочные ароматы, особенно таких цветов как ирис, ландыш, пион, роза и так далее.

Откажитесь от пряных запахов, оставьте их для холодных вечеров. Неуместными будут насыщенные и глубокие ароматы. Зато вполне подойдут фруктовые и ягодные, но и они должны быть едва уловимыми и очень нежными.

Предлагаем топ-10 самых лучших женских весенних ароматов:

1. Versace Versense

В композиции духов Versace Versense преобладает настоящее весеннее настроение, нотки морского прибрежного ветра, безумие запахов природы, и все это в комбинации с терпкими луговыми цветами и садовыми растениями. От такого удивительного и необычного сочетания поднимается настроение, душа переполняется позитивными эмоциями. Духи Versace Versense в продаже появились в 2009 г., они сразу завоевали всеобщее внимание и любовь женщин. Аромат зачаровывает своими цветочно-древесными нотками и мускусным запахом. Великолепное созвучие мандарина и бергамота наполняет живительной энергией и придает естественную свежесть. А нотки сандалового дерева, кедра, мускуса и оливы добавят образу элегантности и женственности. Притягательность и чувственность придадут кардамон , белая лилия и жасмин. Сам аромат будто говорит: «Дыши весной!».

2. Bvlgari Omnia Crystalline 

За тонкими нотами ольфактивной пирамиды скрывается невероятно приятный запах, который искусно обыгран фруктовыми и цветочными нюансами. Каждая нота – это гимн жизни, ее весеннее пробуждение, яркая эмоция и новое впечатление. 

Верхние ноты: Бамбук и Груша; ноты сердца: Лотос, Лист черной смородины и Чай; ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Гуаяк.

3. Lanvin Me L’Eau

Это новая более свежая, стильная и лёгкая версия аромата «Lanvin Me». Эти духи подарят французский шарм, свежесть весеннего благоухающего сада и романтичность нежных чувств. Начинается звучание со свежих цитрусовых нот мандарина, дополненных розовым перцем и фиалкой. В сердце запаха букет из магнолии и пиона. Базовые аккорды представлены мускусом, персиком и кедром.

4. Gucci Bamboo

Удивительное свойство парфюма от Gucci – создание цельного, но при том отличающегося индивидуальностью и разносторонностью, образа. Нежные, тонкие, изящные тона в композиции Gucci Gucci Bamboo гармонично сочетаются с насыщенностью и богатством оттенков. Продуманный напор сверкающих ноток бергамота в открытии аромата смягчается всеобъемлющей нежностью и уверенной чувственностью сердца. Изысканный цветочный аккорд с экзотическими акцентами органично накладывается на безоблачную атмосферу весны. Очарование опьяняющего сочетания нот иланг-иланга, лилии и апельсинового цвета поддерживается интенсивной базой, охватывающей кожу оттенками сандалового дерева, ванили и амбры.

5. Chanel Chance Eau Fraiche

Chanel Chance Eau Fraiche – это очередное переиздание вольного и беззаботного аромата Chance от Chanel. Вышедший в свет в 2002 году, он был радостно принят поклонниками Шанель и быстро обрел заслуженную популярность. Аромат обладает красивым, праздничным характером, он сверкает и переливается, как бриллиант.

Chanel Chance Eau Fraiche сохранил свою освежающую чистоту, а запах его стал еще богаче и шикарнее, обогатившись чудесными, новыми красками и оттенками. Аромат интригует и окружает ореолом сладких грез и волнующих фантазий.

В состав ароматической композиции вошли ноты пачули, ванили, ветивера, зерен розового перца, мускуса, ноты цитрусов, жасмина, розы, ириса, гиацинта и амбры. Парфюм Chanel Chance Eau Fraiche необычайно прекрасен в своей новизне и оригинальности звучания. Он покоряет сердца и дарит свежесть, радость, весеннее настроение!

6. Moschino Cheap & Chic I Love Love

Предназначен для весны и лета, для дневного времени суток. Свежий, легкий парфюм будет интересен молодым женщинам. Гармонирует с офисной одеждой. Будет уместен и на работе, и в неформальной обстановке. Обладает хорошей стойкостью. 

Начальные ноты составлены из апельсина, грейпфрута, красной смородины, лимона. Центральные ноты: чайная роза, камыш, перец, ландыш. В качестве основы композиции используются мускус, кедр.

7. Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3

Аромат фруктово-цветочный, экзотический. Начальные ноты открываются сочным киви, кисло-сладким ревенем, душистым розовым перцем и смородиной. Постепенно они сменяются тонкими аккордами элегантного жасмина, ярким взрывом арбузной свежести и страстью цикламена. В базе хорошо чувствуется сандаловое дерево, китайский лимонник и терпкие мускусные нотки. Туалетная вода Dolce&Gabbana Anthology L`Imperatrice 3 вызывает ассоциации с коробочкой монпансье: такая же притягательная, леденцово-сладкая.

8. Giorgio Armani Acqua di Gioia 

Этот освежающий, многогранный, деликатный, стойкий, молодежный парфюм от Giorgio Armani гармонично и красиво переливается, на протяжении всего времени действия всеми оттенками ароматов, входящих в его состав - от освежающих сладковато-цветочных, до утонченных пряно-древесных нот. На создание этого парфюма мастеров вдохновила первозданная природа морского побережья. Букет композиции Acqua di Gioia раскрывается в ароматах лимона, голубой мяты, жасмина, мадагаскарского розового перца, пиона, виргинского кедра, французского лабданума и сахарного тростника. Парфюм прекрасно подходит для ежедневного использования в качестве дневного аромата. Верхние ноты: лимон, голубая мята; Ноты сердца: жасмин, мадагаскарский розовый перец, пион; Базовые ноты: виргинский кедр, французский лабданум, сахарный тростник. 

9. Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet

Весна – это, несомненно, Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet. Это та самая романтичная весна юной (а возможно, и не очень) особы, когда от избытка чувств она готова кружиться в танце под опадающими лепестками в цветущем саду или прижимая к груди охапку ранних пионов. Женственный и тонкий, легкий и нежный, соблазнительный и по-простому милый – так описывают аромат его поклонницы.

10. Giorgio Armani Si 

Сложный и многогранный, пленительный и глубокий аромат Giorgio Armani Si отчасти может быть противоположностью «Цветущему букету» от Dior. Это тот самый весенний день, когда, наконец, можно уверенно сказать «Да!» мужчине мечты, предложившему вам руку и сердце. Это уже не трогательная влюбленность, а сложившиеся отношения. Это не набухшие почки, а распустившиеся и окрепшие смородиновые листья, чей аромат сменяется нотками фрезии с их легкой цитрусовой терпкостью, а успокаивается легкой дымкой сладковатой ванили и нотами пачули, которые придают базовым нотам тепла и глубины.


Посоветоваться с друзьями: