Подобрать парфюм

Аромат

   

Наши преимущества

  • Новинки  Более 2 000 ароматов
  • 150 Брендов  Более 300 брендов
  • Скидки  Система скидок
  • сертификаты  Только подлинники
  • контроль качества  Контроль качества
  • Доставка  Бесплатная доставка
  • 24/7  24/7 Клиентская служба
  • Возврат товара  Приятные подарки

Коллекция Boss Bottled

04.02.2021

Палитра мужских ароматов Hugo Boss создана так, что мужчина любого возраста будет с ней неотразим. С самого начала выпуска парфюмерии, а случилось это в 1985 году, ароматы бренда привлекали к себе всеобщее внимание стильными композициями. С 1985 по 2020 год у марки вышло порядка двадцати флагманских ароматов, большенство из них стали источниками для семнадцати коллекций фланкеров. На сегодняшний день парфюмерный каталог бренда Hugo Boss насчитывает более 100 ароматов, основная часть которых создана специально для мужчин.

1998 год стал знаменательным в истории Hugo Boss тем, что в этом году был представлен публике шестой мужской аромат - "Boss Bottled", или "Boss N6" как ещё его называют. Шестой флагманский аромат стал бестселлером в мире мужской парфюмерии и родоначальником одной из самых успешных и полюбившихся линеек - Boss Bottled. Классическая версия аромата - это древесно-пряный парфюм, созданный талантливой Annick Menardo. Аромат открывается нотами зелёного яблока, сливы, миксом цитрусов и дубового мха. Следом вступают герань, гвоздика, корица и махагони. Завершающие аккорды наполнены великолепием сандала, оливкового дерева, кедра, ветивера и ванили. Этот аромат выдержан в том самом особенном, элегантном стиле, который отличает все товары бренда Hugo Boss на мировом рынке.

Гармония строгой классики и современных веяний делает парфюмерную линию Boss Bottled, состоящую из 17 ароматов, незаменимым атрибутом для мужчин с тонким вкусом, искушённых ценителей аскетичной роскоши.

Хотелось бы отметить некоторые наиболее популярные фланкеры серии.

Таким безусловно является "Bottled Unlimited". Созданный в 2014 году, этот фужерный аромат можно отнести к легкому, спортивному стилю, о чем и говорит белый цвет флакона. В пирамиде заявлен симбиоз мяты, грейпфрута и ананаса как основной аккорд. Цветочная партия отдана бархатистой розе. Обогащают композицию древесные ноты сандала, пряность корицы и белый мускус. По итогу получился замечательный вариант летнего парфюма.

Древесно-фужерный "Boss Bottled Night" более вечерний и насыщенный аромат. Аккорды лаванды здесь украшены древесными нюансами березы и мускуса, а центром композиции стала бархатистая, пудровая фиалка.

Более брутальным и дымным получился "Boss Bottled Oud". Здесь на фоне фирменного яблочного аккорда развивается невероятно захватывающая история. Пряные ноты гвоздики, корицы, драгоценного шафрана и лабданума сменяются переливами богатых древесных оттенков сандала и уда. "Bottled Oud" выделяется своим гармоничным и мужественным звучанием. 

Неизменной популярностью пользуется древесно восточная композиция "Boss Bottled Absolute". Здесь яблочный аккорд обыгран бергамотом и сливой. В дуэте с корицей заявлен кашмеран. А мускусно-древесная база представленна сухой древесиной,  белым кедром, оливковым деревом, сандалом и мускусом. "Bottled Absolute" - это новая, захватывающая интерпритаций классического аромата.

Ярким продолжением линейки Bottled стала оригинальная вариация на классическую тему "Bottled Tonic". Верхние ноты элегантной композиции представлены прохладной  свежестью цитрусового микса, затем вступает сочное яблоко. В нотах сердца звучат ноты имбиря и теплые специевые аккорды корицы, пряной гвоздики, пикантную остроту которым придает герань. Классическая древесная база разбавлена горьковатым ветивером.  Эта имеджевая композиция идеально впишется в будни делового человека.

Вся серия выходит в ставших уже классическими, лаконичных флаконах, меняющих оттенок от фланкера к фланкеру, но неизменно содержащих утонченные, сдержанные, элегантные ароматы, украшенные разными парфюмерными акцентами, наиболее популярными в моменты их выпуска.

"Boss Bottled" - один из самых продаваемых мужских ароматов в мире, и, несмотря на более чем 20-летний срок своего существования, его популярность не угасает. А все ароматы из серии Boss Bottled стали своего рода визитной карточкой, говорящей о стиле жизни и статусе своего владельца.

Посоветоваться с друзьями: