Подобрать парфюм

Аромат

   
Товары на Акции

Наши преимущества

  • Новинки  Более 2 000 ароматов
  • 150 Брендов  Более 300 брендов
  • Скидки  Система скидок
  • сертификаты  Только подлинники
  • контроль качества  Контроль качества
  • Доставка  Бесплатная доставка
  • 24/7  24/7 Клиентская служба
  • Возврат товара  Приятные подарки

Знакомство с брендом "Frapin"

30.11.2021

Frapin - одно из самых известных и благородных семейств Франции, которое уже не первое столетие занимается коньячным делом под семейной маркой "Frapin". Как и некоторые другие коньячные дома, "Frapin" расширил бизнес за счёт создания коллекции селективной парфюмерии, выпуск которой запущен с 2004 года. И к настоящему времени марка "Frapin" преуспела не только в коньячном, но и в парфюмерном деле, выпустив 16 по аристократичному благородных композиций.

История семейства Frapin прослеживается с 1270 года, но основанием семейной марки принято считать 1696 год, когда за безупречную службу при дворе, король Людовик XIV наградил Пьера Фрапена замком Фонпино и землями с виноградниками в замечательном, плодородном месте Франции - Шампани, провинции, которая славится французскими традициями виноделия. Позднее потомки Фрапин преуспели в искусстве дистилляции и начали производить коньяк. Однако истинное признание в коньячном искусстве пришло лишь через несколько столетий, в конце IX века, когда потомок Пьера Фрапена, так же Пьер Фрапен, названный в честь знаменитого предка, получил сразу четыре золотые медали на престижных выставках винодельческого искусства, и таким образом прославил имя своего благородного рода.

Несколько поколений из рода Фрапен трудились над уникальными формулами, подбирали дорогие ингредиенты, подчеркивающие высокий стиль и безупречный уровень качества эксклюзивных рецептов, передающихся сквозь столетия поколениями мастеров.

В настоящее время работу Дома "Frapin" направляет Женевьева Куантро, праправнучка основателя Дома, а ее дочь - Беатрис, отвечает за развитие винодельческой и парфюмерной линий. Именно ей принадлежала идея создания ароматов, воплощающих историю и традиции знаменитого Дома.

Например, композиция "1270" - это, как сообщает нам пресс-релиз "год - начало ароматного путешествия длиной в столетья… Этот аромат окутывает кожу чувственной вуалью и будоражит эмоции. Элегантность коньяка Frapin, его благородство и аромат – легли в основу этого изысканного парфюма". Начало композиции состоит из апельсиновых цукатов, лесного ореха, сухого винограда и чернослива. Оттенки какао и кофе плавно переливаются с аккордами цветков липы, бессмертника и пряностями. Сладкие оттенки меда, ванили в гармонии с древесными создают великолепный шлейф.

Восточный, пряно-цветочный "1696" - аромат, рассказывающий описанную ранее значимую историю семьи. Соблазнительный и чувственный шарм Франции, пышное великолепие времён Людовика XIV воплощается в этом аромате. Цитрусы, перец, бразильский бальзам и ром на старте. Далее, завораживая густой палитрой, вступают сердечные ноты из драгоценных ингредиентов - гвоздики, корицы, жасмина, сухофруктов, а шлейф соткан из оттенков ванили, кедра, пачули и соблазнительного тандема мускуса и амбры.

Новинка 2021 года от "Frapin" - "Checkmate" - пожалуй, самый неординарный аромат бренда, вдохновлен шахматами, а точнее семейной историее о двух представителях фамилии Фрапен, отце и сыне, увлеченных игрой.Древесно-кожанная композиция стартует цитрусовыми оттенками и кардамоном, кожа, гелиотроп и ирис составляют сердечный аккорд, а ноты шлейфа украшают замшевые оттенки с древесными из кашемирового дерева и кедра.

Удачной и популярной стали фужерные композиции "Orchid Man", где бергамот, черный перец, жасмин, кожа филигранно подчёркнуты в заключительных аккордах композиции дубовым мхом, пачули и амброй.

А так же "Isle of Man". С эффектным сочетанием: базилик, цитрусовые, соль, фиалка, фрезия на подложке из древесных нот, ветивера и мускуса.

Хочется отметить легкий древесный аромат "Bois Blanc", украшенный пряностями и нотами листьев фиалки в окружении цитрусов, оттенков розмарина и имбиря, кедра, можжевельника и амброксана.

"Близость к природе – отличительная черта нашего стиля..." - подчёркивают в пресс-релизе Дома "Frapin".

Подобно тому, как бренд изготавливает свои лучшие коньяки в строгом соответствии со старинными традициями, так и для создания парфюмерных композиций "Frapin" использует только лучшие ингредиенты и уникальные формулы, подходя к этому со всей душой. Вот что является "изюминкой" бренда и выгодно отличает и коньяк, и парфюмерию марки "Frapin".

Посоветоваться с друзьями: